『楽しく会話をし、グラスを傾け絶品の焼き鳥を味わってください。』
信頼のおける創業明治35年の築地にある老舗問屋から厳選した鶏を毎朝仕入れております。
肉脂の旨みがたっぷり入った自家製のタレと、厳選して選んだフランス産の塩でお楽しみ頂けます。串焼きと酒、スタッフとの会話をお気軽にお楽しみください。
ただ・・・焼き鳥は焼き立てが一番!
熱々のうちにほおばって『旨い』と堪能してほしいですね。
※鮮度が自慢のため『売り切れ御免!』でお願いします。
信頼のおける創業明治35年の築地にある老舗問屋から厳選した鶏を毎朝仕入れております。
肉脂の旨みがたっぷり入った自家製のタレと、厳選して選んだフランス産の塩でお楽しみ頂けます。串焼きと酒、スタッフとの会話をお気軽にお楽しみください。
ただ・・・焼き鳥は焼き立てが一番!
熱々のうちにほおばって『旨い』と堪能してほしいですね。
※鮮度が自慢のため『売り切れ御免!』でお願いします。
『日本初のたまご専門ショップ!』
メディアで大人気の『とよんちのたまご 王卵』を使用!
ボリスブラウンという赤い鶏から産まれるたまごに、創業から積み重ねてきたノウハウを活かし、自家配合した栄養満点な飼料を与え、更に水や環境にもこだわっているとよんちのたまごの最上級です。濃厚でコクが強く、甘味があり風味が豊かでいてたまご臭さが無い、豊和養鶏場が誇る最高のたまごです。
※出汁巻きたまご、たまごかけご飯、自家製プリン、その他料理に使用しております。
メディアで大人気の『とよんちのたまご 王卵』を使用!
ボリスブラウンという赤い鶏から産まれるたまごに、創業から積み重ねてきたノウハウを活かし、自家配合した栄養満点な飼料を与え、更に水や環境にもこだわっているとよんちのたまごの最上級です。濃厚でコクが強く、甘味があり風味が豊かでいてたまご臭さが無い、豊和養鶏場が誇る最高のたまごです。
※出汁巻きたまご、たまごかけご飯、自家製プリン、その他料理に使用しております。
『世界中の塩を試し、ついに焼き鳥にあう塩に出会えました!』
フランス西海岸、ブルターニュ地方にゲランド塩田はあります。太陽と風の力、粘土の地層を活かした構造を持つこの塩田で9世紀以来、機械をほとんど使わない伝統的手法を用い、塩職人(パリィディエ)の手により『ゲランドの塩』は生産されます。
自然環境を最大限に活かしたこの製法で作られる『ゲランドの塩』は、古くはブルボン王朝時代から今日に至るまで、フランス料理の名シェフたちから高い評価を受け続けています。
フランス西海岸、ブルターニュ地方にゲランド塩田はあります。太陽と風の力、粘土の地層を活かした構造を持つこの塩田で9世紀以来、機械をほとんど使わない伝統的手法を用い、塩職人(パリィディエ)の手により『ゲランドの塩』は生産されます。
自然環境を最大限に活かしたこの製法で作られる『ゲランドの塩』は、古くはブルボン王朝時代から今日に至るまで、フランス料理の名シェフたちから高い評価を受け続けています。
毎日が新規開店、毎日が日常でなく非日常を意識して現場に立つ。
どれだけ素晴らしい料理でも、それだけでは『ごくう』の本当の美味しさとは言えません。「楽しく」、「快く」食べて頂いてこそ本当の美味しさとの出会いです。お客様と明るくフレンドリーに接し、このお店に来ると『なんか楽しい』『なんか元気をもらえる』そう思ってもらえるよう、大衆的・家庭的なホッとする接客を心がけております。お客様に対し的確に対応できるよう常に様子を伺い、「また来たい!」「あのスタッフに会いたい!」とお客様に思って頂けるよう、スタッフ全員が、最高のサービスを目指しております。
どれだけ素晴らしい料理でも、それだけでは『ごくう』の本当の美味しさとは言えません。「楽しく」、「快く」食べて頂いてこそ本当の美味しさとの出会いです。お客様と明るくフレンドリーに接し、このお店に来ると『なんか楽しい』『なんか元気をもらえる』そう思ってもらえるよう、大衆的・家庭的なホッとする接客を心がけております。お客様に対し的確に対応できるよう常に様子を伺い、「また来たい!」「あのスタッフに会いたい!」とお客様に思って頂けるよう、スタッフ全員が、最高のサービスを目指しております。