日間賀島”春夏の旬”
春夏の日間賀島はしゃこに穴子に波美貝が美味しく頂けます。 日間賀荘では、旬の魚貝、その日獲れた地魚を使ったお料理をご用意しております。 その他、ご予算に合わせたコースもご用意できますので、お気軽にご相談くさい
※小人料金は記載料金の70%です。
※5/3~5、8/12~15は別途料金となります。
※宿泊の場合、休前日のご利用は3,150円増しです。
※お写真のたこ、お造りは4名様盛りです。
※小人料金は記載料金の70%です。
※5/3~5、8/12~15は別途料金となります。
※宿泊の場合、休前日のご利用は3,150円増しです。
※お写真のたこ、お造りは4名様盛りです。
具づくしの膳(4月~6月)
日間賀島の地魚と夏の旬コース
島の幸づくし
魚彩 佐一漁里
日間賀島”秋冬の旬”
10月から3月の日間賀島は何といってもふぐが美味い!本場、日間賀島のとらふぐをぜひ食べにお越しください。 秋は伊勢海老の漁も解禁を迎えます。ぷりぷりの食感も合わせてお楽しみ下さい。
週末は込合いますので、早めのご予約をおすすめしますく。お気軽にお電話ください。
◆日間賀島のふぐをぜひご賞味ください。
※小人料金は記載料金の70%です。
※年末年始は別途料金となります。
※宿泊の場合、休前日のご利用は3,150円増しです。
※お写真のてっさ、てっちり、たこ、お造りは4名様盛りです。
週末は込合いますので、早めのご予約をおすすめしますく。お気軽にお電話ください。
◆日間賀島のふぐをぜひご賞味ください。
※小人料金は記載料金の70%です。
※年末年始は別途料金となります。
※宿泊の場合、休前日のご利用は3,150円増しです。
※お写真のてっさ、てっちり、たこ、お造りは4名様盛りです。